Генеральным директором
АО СК «Альянс» назначен
Филлип Гронемайер

Пресс-служба Allianz в России | 20.02.2019

19 февраля 2019 года генеральным директором АО СК «Альянс» назначен Филлип Гронемайер. Он сменит на этой должности Николая Клековкина, возглавлявшего компанию с апреля 2017 года.

Филлип Гронемайер пришел в Группу Allianz в 2004 году и в разные годы занимал различные позиции в представительствах компании в Азиатско-Тихоокеанском регионе, а также в штаб-квартире Allianz в Мюнхене. В 2016 году он был назначен на должность директора по андеррайтингу Allianz в России.

Группа Allianz расценивает Россию как стратегически важный рынок и нацелена на стабильный рост во всех ключевых сегментах (страхование жизни, ДМС, а также страхование имущества и ответственности).

Allianz - один из ведущих интегрированных поставщиков страховых и финансовых услуг в мире. Компания с 1890 года обеспечивает надежной страховой защитой миллионы клиентов по всему миру. Более 140 тысяч сотрудников группы Allianz по всему миру обслуживают около 88 млн клиентов в примерно 70 странах.

Пресс-служба СК «Альянс»: (495) 956-2105, доб. 32-56, e-mail: pr@allianz.ru

Страховая компания Allianz Генеральным директором
АО СК «Альянс» назначен
Филлип Гронемайер